• Очистка и ароматизация водки в домашних условиях: рецепты и советы
  • Значение мужских имен, астро-секреты и прочие премудрости о мужчинах.
  • Ах, мужики военные! Шуточные песни, стихи и перепевки к 23 февраля.
  • Торты на 23 февраля: коллекция рецептов и идей
  • У этого мужчины вкус вина...(о мужчинах с любовью)
  • Частушки к 23 февраля (детские, школьные и всякие разные)
  • Конь в пальто ( о мужчинах с юмором).
  • Будь на высоте! - мужские правила и тайны.
  • Как устроен Колобок? Научно-околонаучные гипотезы.
  • Карлсон научит тебя НЛП! Практическое руководство.
  • Совсем недетские сказки. Что за ними кроется?
  • Ордена и медали Великой Отечественной войны
  • О любви в шутку и всерьез.
  • Подарки и украшения ко Дню святого Валентина своими руками.
  • День Святого Валентина и просто про любовь

Главы 69-

Хреннкин, Звездюк и компания

Глава 69

В прихожей было как-то темно и неуютно, а запах свежеприготовленной стряпни так и манил Звездюка обратно на кухню. Немного потыкавшийсь туда-сюда, он решил вернуться к щедрой трапезе, столь пренебрежительно брошенной хозяевами дома. "Да хрен с ними, с этими котами! -  - подумал Звездюк, отрывая от курицы здоровенную истекающую жиром ножку. Неизвестные коты, кошки и их котята сами найдутся, когда проголодаются, - здраво рассудил он впиваясь зубами в золотистую корочку.

-Хренкин, курочка просто шикарна! - громко чавкая и облизывая все десять толстенных пальцев с трудом проорал Звездюк, ибо рот его был забит едой. - Прям, как у моей бабули! - бормотал он смачно запивая очередной кусок коньяком прямо из бутылки. - Какая-то нескончаемо-бесконечная курица... Хренкин!.. Восемь ножек... У какой курицы может быть восемь отменных ножек?! Я сожрал.. ик,.. восемь куриных ножек, а она -  цела-целёхонька!.. Ха-ха-ха!.. И меня это радует! - торжествующе завопил он и снова потянулся к бутылке .- Хренкин, ты де там?!! Ау!!.. Иди сюда, выпей с напарником! И скажи этим зеленым карликам, чтоб не бегали тут... А то, меня уже слегка мутит от их мерзких морд...

-Звездюк, хватит жрать!!! - злобно проорал Хренкин, спускаясь со второго этажа. - Эта проклятая деваха исчезла вместе со шмотками!!! Где этот чёртов плащ и зонт?! Мы опять лоханулись, Звездюк!!! - в ярости размахивая руками вопил он.

Хренкин быстро подошёл к изрядно выпившему напарнику и вырвал из его пухлых ручонок почти опустошенную бутылку. Метгувшись к раковине, он так же быстро отправил остатки дорогущего алкоголя в канализацию, а пустую бутылку со злостью швырнул в стоявшее рядом мусорное ведро.

-Вот так-то лучше! - рявкнул он.

Звездюк, тем временем, продолжал сидеть за столом и тыкать пальцем в воздух, как-будто считая что-то или кого-то.

-Что ты делаешь, придурок?! - опять заорал весьма раздражённый Хренкин.

-Три зелёных девчонки и два зелёных мальчишки... - бормотал Звездюк. - Снуют, снуют... Восемь куриных ножек... Сожрал... Как у бабули... -

Хренкин схватил стоявший на столе кувшин и выплеснул его содержимое в лицо напарнику.

- Вишнёвый компотик... Прям, как в садике... -блаженно простонал Звездюк, облизывая струйки розовой жидкости, обильно стекавшие по его толстому удивлённому лицу.

-Приди в себя болван! И включайся в работу, - уже более спокойно сказал Хренкин и поставил пустой кувшин на стол. Он презрительно посмотрел на напарника и не спеша направился к дереву.

Глава 70

Подобно удаву, медленно наматывающему на беспомощную жертву свои тугие кольца, Хренкин наматывал круги вокруг необычного дерева.

Он тщательно изучал бесчисленные трещинки, прощупывал каждый бугорок, не упуская ни одной даже самой крохотной детали. Как старая полицейская ищейка, Хренкин не поленился и обнюхал огромный ствол дерева сверху донизу, как бы стараясь уловить одному ему известный запах. С таким же крайне серьёзным и сосредоточенным лицом, он попробовал оторвать листочек, похожий по форме на кленовый. А когда у него это не получилось сделать руками, то вход пошли весьма крепкие зубы.

Именно в этот момент его напарник Звездюк решил, наконец, включиться в работу и немного пошатываясь, подошёл к странному "китайскому" дереву.
-Ха-ха-ха, - заржал Звездюк как конь, прямо у Хренкина за спиной. - Кто-то решил пополнить свой гербарий? Или у тебя диета такая? Как там в сказке-то... Бежала коза через мосточек и сожрала кленовый листочек... Ха-ха-ха! - никак не унимался разошедшийся Звездюк. - Пойди ещё испей водицы из козьего копытца, братец Харитоша, коль коньяк пятизвёздочный вылил к чертям собачьим!

Хренкин абсолютно никак не реагировал на юмористический словесный понос подвыпившего напарника, который сыпался, как навоз из дырявого корыта. Постепенно Звездюк успокоился и даже немного заскучал. Вдруг он вспомнил, что пропустил сегодня очередную серию "Крутых копов", окончательно расстроился, уселся у окна и принялся обшаривать карманы в поисках сигарет.

-Она внутри дерева!!! - внезапно истошно завопил Хренкин.
Бедолага Звездюк от неожиданности подпрыгнул в старинном кресле-качалке, - точнее, вместе с ним, и смачно грохнулся на пол, погрязнув в раритетных обломках.

-Нужно срочно доложить капитану! Мы должны выкурить её оттуда! - продолжал орать Хренкин. От перевозбуждения его маленькие глазки не переставая метались из стороны в сторону, как-будто пытаясь найти свое привычное место на лице хозяина. Руки полицейского, не дожидаясь команды мозга, уже вытаскивали рацию.

И вот, пока беспомощный Звездюк продолжал барахтаться на полу в позе перевёрнутой черепашки, Хренкин активно докладывал всю ситуацию начальству.

Глава 71

Буквально через десять минут капитан, - высоченный мужчина с мощным, как у бульдога лицом и колобкообразный иностранец перешагнули порог Аннушкиного дома.

Оказавшись в тёмной прихожей, мистер "Колобок" (он же Мистер консультант) слегка притормозил и пропустил капитана вперёд.
-Тут не есть электриВчество? - недовольно поинтересовался он.
-Нет, нет, многоуважаемый Мистер Фицпатрик, конечно есть! - торопливо произнес капитан.
-Я плохо понимать ваш ужасный язык, капитан БлиноФФ! Есть или не есть электриВчество? - начал нервничать толстяк.
-Есть, есть, обязательно есть,- ответил Капитан Блинов, суетливо стараясь нащупать выключатель. - Хренкин! Звездюк! Идиоты! Почему в прихожей нет света?!! - заорал он на весь дом.

Горе-копы мигом влетели в темную прихожую. Хренкин настолько спешил выслужиться перед начальством и первым пролить свет (в прямом и переносном смысле) на ситуацию, что с разгону врезался в иностранца. Послышался какой-то хруст и Мистер Фицпатрик с дикими криками схватился за лицо:
-А-а-а!!! ПриТурок!!! Мой глаза!!!

-Да-а, неприятненько получилось, - деловито промычал Звездюк, включая свет. - И весьма больно, - добавил он после того, как увидел окровавленное лицо мистера консультанта.

Несчастный иностранец, ошалело тёр лицо большим  шёлковым платочком с монограммой и громко ругался на ломаном русском:
-Фандалы!!! УПили!!! Я есть жаловаться полкоФнику ШеФсЮку!!! - Фицпатрик страдальчески смотрел на кровавые пятна, безнадежно испортившие
платок.

-Убить тебя мало!!! Скотина!!! - орал в свою очередь капитан Блинов на Хренкина.- Вон отсюда! Чтоб я тебя не видел и не слышал, хренов ты Хренкин!!!

Даже не пытаясь оправдываться, униженный и раздавленный Харитон Хренкин потащился обратно на кухню.

-Мистер Фицпатрик, дорогой, многоуважаемый Оран, - неумело подбирал слова капитан, чертыхаясь и кроя про себя последними словами начальство, этого толстозадого Орана и раздолбаев подчиненных. - может присесть или прилечь? - Как нашкодивший пёс, двухметровый Блинов с надеждой заглядывал в глаза "Колобка", ища его прощение. - Звездюк! Болван! Срочно воды и аптечку!!! - спохватившись, рыча скомандовал капитан.
-Не нафдо воды, - простонал мистер консультант. - Лучше виски... - добавил он вдруг.
-Есть лучше виски и воды не надо! - проорал Звездюк радостно козырнув и слегка пошатываясь, помчался на кухню.

Не успел Блинов выразить неуверенность в том, что в доме имеется виски, как Звездюк уже возвращался с добычей. Бутылка отменного ирландского виски, три широких стакана и всем нам знакомая "восьминогая" курица красовались на большом подносе.

Как ни странно, но про аптечку уже никто и не вспомнил.

Капитан, мистер Фицпатрик и Звездюк славненько расположились вокруг антикварного журнального столика прямо в прихожей.

Как положено по-уставу, Блинов и "Колобок" восседали на мягких старинных креслах, а Звездюк топтался рядом, подливая начальству виски в быстро пустеющие стаканы.

-Мне нУшны эти вещи, капитан, - настойчиво сказал иностранец, снова пытаясь водрузить на нос разбитые очки. - Но, не только... Теперь я хотеть этот девушка. Она перфект!!! Мой мечта! Мой ангел с гласами горный лань! - восхищённо и с умилением пел дифирамбы Аннушкиной красоте Оран, с учащенным сердцебиением вспоминая, как распахнувшиеся полы дождевика открыли его взору соблазнительное полуобнаженное девичье тело, достойное самой богини Клиодны.  
-Да,но... - только успел открыть рот капитан.
-Níl aon "ach"! Никакой "но"! - отрезал Фицпатрик и недовольно поправил очки, - вернее то, что от них осталось после "атаки" Хренкина.

 

Продолжение следует... но когда, - неизвестно))

Главы 1-12

Живут на свете Звездюки...

Плей: Эта музыка будет вечной...Плей: Эта музыка будет вечной..

Чародеи. Сказки Волшебного лесаЧародеи. Сказки Волшебного леса

Куда ведет дорога...Куда ведет дорога...

шарады для детейШарады для детей в стихах

Ругаемся правильно! Старинные русские ругательстваРугаемся правильно! Старинные русские ругательства

приколы про ментов

 

Яндекс.Метрика