• Очистка и ароматизация водки в домашних условиях: рецепты и советы
  • Значение мужских имен, астро-секреты и прочие премудрости о мужчинах.
  • Ах, мужики военные! Шуточные песни, стихи и перепевки к 23 февраля.
  • Торты на 23 февраля: коллекция рецептов и идей
  • У этого мужчины вкус вина...(о мужчинах с любовью)
  • Частушки к 23 февраля (детские, школьные и всякие разные)
  • Конь в пальто ( о мужчинах с юмором).
  • Будь на высоте! - мужские правила и тайны.
  • Как устроен Колобок? Научно-околонаучные гипотезы.
  • Карлсон научит тебя НЛП! Практическое руководство.
  • Совсем недетские сказки. Что за ними кроется?
  • Ордена и медали Великой Отечественной войны
  • О любви в шутку и всерьез.
  • Подарки и украшения ко Дню святого Валентина своими руками.
  • День Святого Валентина и просто про любовь

109. Выбор

109

      Всего один звонок

Инга заколебалась. С одной стороны –  очень заманчиво сэкономить полтора часа, с другой…  Дорога незнакомая, да еще пустынная; кто знает, каких сюрпризов можно ожидать? Да и машину жалко, - она с удовольствием окинула взглядом салон своего новенького «Феррари».

        «Лучше не рисковать» - Инга нажала на газ, и машина помчалась  по гладкому шоссе.

110

        Всего один звонок

  

    Инга любила скорость. Она давно мечтала о мощной и быстрой машине, хотя на наших дорогах… Стас не одобрял это увлечение супруги, но не пожалел денег и преподнес ей к тридцатипятилетию эту великолепную машину. Инга задумалась, вспоминая праздник, который муж устроил по поводу ее дня рождения, летнюю поездку с детьми в Испанию, планы, которые они строили на будущее…

      Как же так? Человек, который пятнадцать лет был рядом, любил, заботился, делал дорогие подарки, - вдруг вот так, ни с того ни с сего, решил ее бросить? Машка, конечно же, девушка симпатичная, да и в возрасте ей Инга заметно уступает, но… Все так быстро, и так странно… Да и вообще, - Стас не слишком обращал внимание на женщин – работа поглощала его с головой. Что-то тут явно не так!

      «Может, сначала к Машке поехать, прояснить ситуацию в подробностях?» - Инге не хотелось выглядеть ревнивой дурой в глазах мужа, если выяснится, что это какой-то глупый розыгрыш или недоразумение.

        «Пожалуй, это правильная мысль!» - она одобрительно кивнула себе в зеркало.

111

      Всего один звонок

    Мучимая многочисленными вопросами, Инга даже не заметила, что с шоссе исчезли куда-то все машины.  Местность как-то неуловимо изменилась, но Инга не могла понять, что именно стало не так. Ну, может асфальт стал чуть более гладким и упругим на вид, ну, еще белая разделительная полоса как-то странно светилась а мягких лучах заходящего солнца и выглядела слегка объемной…  С придорожных обочин исчезли пластиковые бутылки, разноцветные упаковки и прочий мусор, который водители имеют обыкновение выбрасывать из окон своих машин. Придорожный кустарник  не выглядел как обычно, лохматым и пропыленным…

      У Инги было такое впечатление, что какая-то гигантская рука взяла мокрую тряпку и протерла окружающий пейзаж, смахивая с него накапливавшуюся  годами пыль. 

        И картинка эта, как-то вдруг обрела четкость, засияла, заиграла новыми красками.

112

        Всего один звонок

     Местность стала более холмистой, и дорога пошла на подъем. Добравшись до вершины холма, Инга в изумлении остановила машину: ничего подобного на местных дорожных картах она не видела! 

      Перед ней в огромной чаше, образованной окрестными холмами располагалось  озеро в форме сильно вытянутого овала. Дорога закольцовывалась, огибая озеро со всех сторон.  «На гоночную трассу похоже!» - глаза Инги заблестели. Вот где можно было испробовать все возможности ее машины!

      От центрального дорожного кольца в разные стороны разбегались лучами несколько более узких дорог, терявшихся между холмами. В одном месте у дороги она заметила небольшую конструкцию, напоминающую автобусную остановку.

   Ни единой машины на шоссе по-прежнему не было.

   «Супер!» - Инга не могла оторвать глаз от лежащей перед ней картины.

         Она чуть поколебалась, а затем резко нажала на газ, и машина понеслась вниз, набирая максимальную скорость…

113

            Всего один звонок

     Такого удовольствия Инга не испытывала еще никогда. Машина плавно скользила, и, казалось, вот-вот она оторвется от земли и взлетит. Магия скорости захватила Ингу, и она даже не заметила, как сделала полный круг. Только увидев спускающуюся с холма знакомую дорогу, Инга начала с сожалением притормаживать, и ее восторг сменился унынием.

        Во всем этом была маленькая проблемка: она не знала, куда ехать дальше.

114

      Всего один звонок

     «Нужно еще раз проехать по кольцу. Должны же быть указатели, куда ведут все эти боковые ветки…» - правда, в первый раз никаких указателей Инга не заметила.

      Она вновь поехала по кругу, внимательно осматривая окрестности. Боковых ответвлений было достаточно много, но указателей и других дорожных знаков Инга не обнаружила, - только какие-то странные полосатые столбики по обеим сторонам веток. Размышляя о непонятности их предназначения, женщина добралась до конструкции, которую определила для себя как «автобусная остановка».

      Назначение этой штуковины тоже поставило ее в тупик: полукруглая ниша с прозрачной крышей, внутри - несколько каких-то панелей под тремя большими экранами. На панелях множество сенсорных кнопок с непонятными значками. «Ну и что со всем этим делать?» - Инга потыкала пальцем кнопки. Один из экранов засветился, и на нем загорелась надпись «Введите код доступа, пожалуйста».

         «Какой такой код?» - Инга пожала плечами и повернулась к своей машине.

115

      Всего один звонок

      Откуда-то справа раздался рев мотора, и на дороге показалась машина, вынырнувшая из-за ближайшего холма.  Она была почти такая же, как у Инги, только белого цвета и с аэрографией по всему корпусу. На полной скорости машина пронеслась мимо. Через секунду Инга увидела, как внезапно дверца ее распахнулась, оттуда что-то вывалилось и покатилось в придорожную траву. Не успела ошеломленная женщина сделать и двух шагов в ту сторону, как это «что-то» встало на ноги и оказалось мужчиной в черной кожаной куртке, темных очках, и что самое ужасное, - со здоровенным пистолетом в руке.

     «Я что, случайно попала на съемки очередного «Терминатора»?!» –  оцепеневшая Инга смотрела как мужчина, прихрамывая, бежит в ее сторону. – «Нормальный человек себе бы все кости переломал, а этот даже очки не потерял!».

         Нереальность происходящего просто завораживала.

116

              Всего один звонок

- Мне нужна Ваша машина! - мужчина уже открывал дверцу со стороны водителя. Одним взмахом он смел все рассыпанные по пассажирскому сидению вещи на пол и распахнул вторую дверцу:

-Ну? -  мужчина перехватил взгляд Инги и быстро сунул пистолет в карман. – Я из Госбезопасности. Потом все объясню! Да садитесь же Вы!

      Растерянная Инга быстро забралась в салон.  Она была напугана происходящим, но остаться одной, без машины, и неизвестно где – эта мысль пугала ее еще больше.

        Автомобиль рванул с места так резко, что Ингу прижало к сидению.

117

          Всего один звонок

      Машина быстро набрала максимальную скорость, а затем мужчина включил ускорители. Инга знала, что они существуют, но вряд ли рискнула бы, когда-либо, ими воспользоваться. Казалось, незнакомец сросся с машиной – та подчинялась его малейшему прикосновению. Он весь сосредоточился на дороге, не обращая на хозяйку совершенно никакого внимания. Инга же решила, что самое лучшее для нее будет помолчать.

    Расстояние между машинами постепенно сокращалось. Как ни странно, преследуемый автомобиль  почему-то никуда не сворачивал,  - он вышел на второй круг, а затем и на третий. Дьявольская гонка продолжалась, и машины уже почти касались бамперами друг друга.

          Внезапно белая машина сделала рывок, быстро ушла в отрыв и скрылась на одной из боковых дорог.

118

            Всего один звонок

       Мужчина чертыхнулся, молниеносно выключил ускорители и резко крутанул руль.  Боковая ветка была очень узкой, - похоже, рассчитана она только на одностороннее движение. Асфальт закончился метров через триста, - дальше дорога превращалась в накатанную колею и  уходила в лес.

       Впереди показался поворот.  «Терминатор» снизил скорость, вытащил пистолет и напрягся. Машина миновала поворот и резко остановилась, - впереди был тупик.

        То, что Инга увидела в этом тупике, и то, что произошло потом, - не поддавалась никакому логическому объяснению…

119

          Всего один звонок

    В глубине под деревьями находился тот самый белый «Феррари», который они так долго преследовали. Именно «находился», а не «стоял», потому что… - Инга затрясла головой и потерла глаза, в надежде, что этот бред куда-то исчезнет, как дурной сон.  Но ничего никуда исчезать и не собиралось: машина по-прежнему НАХОДИЛАСЬ ТАМ!

  То есть, это как бы были две машины, пытавшиеся слиться воедино: белый корпус наполовину находился в недрах черного корпуса другой машины, раскрытой сзади, как акулья пасть. Вы видели, когда-нибудь, как одна рыба заглатывает другую рыбу крупного размера?  Или как змея пытается заглотить яйцо? Вот так это примерно и выглядело, с той разницей, что процесс этот был явно не естественный, в отличие от приводимых примеров…

         Но это было еще не все!

120

                         Всего один звонок

       Повернувшись к преследователям спиной,  сзади этого странного металлического монстра, стояла женщина с роскошными рыжими волосами. Низко наклонившись, она производила какие-то манипуляции, совершенно не обращая внимания на звук подъехавшей машины и хлопок дверцы - "терминатор" вылез из машины и молча наблюдал за женщиной.

     Полюбоваться было чем: короткая юбка почти полностью открывала красивые ноги, обтянутые черными чулками.  Ее точеная фигурка вызывала  легкие уколы зависти.

   Глаза Инги расширились, скользнув вниз по ногам женщины... Сначала она решила, что это отблеск закатных лучей солнца играет на золотистых каблучках: по ним скользили тоненькие язычки пламени, поднимаясь все выше и выше...  Вот они уже побежали по капрону чулок, подбираясь к подолу  шелкового платья...

   Всего один звонок    Женщина по-прежнему ни на что не обращала внимания.

121

          Всего один звонок

       «Зумма!» - произнес, наконец, мужчина то ли имя, то ли что-то еще, – Инга не поняла. На звук голоса женщина повернулась и обронила какую-то фразу на незнакомом языке. Мужчина покачал головой и направил на нее пистолет. Женщина засмеялась.

     Языки пламени уже полностью охватили ее фигуру, и женщина стала похожа на огромный пылающий факел. Поразительным было то, что пламя абсолютно ей не вредило! Инга знала о случаях самовозгорания людей, когда за считанные  минуты человеческое тело превращалось в горку золы, но здесь происходило что-то совсем иное.

      Смех женщины нарастал, отдаваясь тупой болью у Инги в голове. Она попыталась закрыть уши ладонями, но это не помогло – голос проникал в каждую клеточку ее тела, вызывая своими вибрациями приступы головокружения.

   Инга почувствовала, что теряет сознание…

 

 Всего один звонок - интерактивная игра-рассказ

 

Всего один звонок 

  Iara-Z,2011г.
Картинки из Инета.

По теме и без темы:

Стань звездой! Креативный макияж и идеи для Хэллоуина

День Дождя› Чувства под дождем - картинки и анимация

Смотри на часы: Ангел-хранитель подает сигнал

Магические подарки для себя любимой

 

Стань звездой! Креативный макияж и идеи для Хэллоуина

10 Заповедей счастья Настоящей Женщины

Чувства под дождем - картинки и анимация (Дождь 4)

Добро пожаловать в магазин

"Удачная Покупка",



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Яндекс.Метрика