• Ароматные пасхальные куличи: коллекция рецептов и идей
  • Красим пасхальные яйца: советы и идеи
  • Нежная творожная пасха: коллекция рецептов и идей
  • Восхитительная выпечка: полезные советы и решение проблем
  • Кулинарные хитрости или Хозяйке на заметку
  • Клубничные наливки, настойки, ликеры и коктейли: рецепты и идеи
  • Клубника в шоколаде: рецепты, идеи, оформление
  • Заливные яйца. Рецепты, советы, идеи.
  • Закуски и салаты КАЛЛЫ - варианты рецептов и идеи оформления.
  • Шашлычок под коньячок и не только...

Перловая каша на любой вкус - коллекция рецептов

Перловая кашас шампиньонами

Продукты::
Перловая крупа - 1 стакан.
Сливочное масло - 50 г.
Грибы шампиньоны - 300 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Перловку замочить в воде на 4 часа. Затем воду слить, залить чистой и варить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.

Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

В овощи долить воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

В горшочек или казанок на дно выложить немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол-часа.

         

перловая каша рецепты

 

Яндекс.Метрика