• Смотри на часы: Ангел-хранитель подает сигнал
  • В гармонии с собой и миром
  • Кофейные рецепты из разных стран (кратко)
  • Заваривание чая (Авторы: Шумаков Д., Калинин С.)
  • Конфетные композиции для детей: мастер-классы и идеи.
  • Ароматные пасхальные куличи: коллекция рецептов и идей
  • Гадание на Пасху и в пасхальную неделю
  • Красим пасхальные яйца: советы и идеи
  • Нежная творожная пасха: коллекция рецептов и идей
  • Чистый четверг: обычаи, приметы, ритуалы и заговоры

Мясо в кляре - рецепты и советы

Экспресс-мясо в кляре

По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо и оно будет вкусным и сочным

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь его поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.

         

мясо в кляре

 

Яндекс.Метрика