Приглашаем всех!

https://vk.com/public141740086

Ломаем свою клетку и мозги!

 

Уважаемые посетители, наш спйт находится в стадии переезда. Все материалы вы сможите найти пройдя по новому адресу:

http://prazdnichnymir.ru/

и на наших сайтах:

ПараФраз

ПараФраз - Детвора

А также на дополнительных ресурсах:

Метаморфозы
Art-Gon
Bukva- Gon
Game-Gon
Iara-Gon
Master-Gon
Moda-Gon
Povar-Gon
Psy-Gon
Vremy-Gon

Все ссылки абсолютно безопасны и без рекламы.

Еще расз приносим свои извинения.

Мясо в кляре - рецепты и советы

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Ингредиенты:
-Куриное филе – 500 гр
-Молоко – 50гр
-Яйцо – 1 шт
-Растительное масло
-Мука пшеничная
-Соль и перец – по вкусу.

Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Готовим кляр: хорошо взбиваем яйцо со специями, затем добавляем молоко и 1 ст.л. любого растительного масла.

Затем добавляем муку и снова взбиваем, чтобы получилось тесто как густая сметана. В кляр можно добавить и панировку, либо обвалять в ней мясо после обмакивания в кляр.

Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Кусочки курицы по очереди обмакиваем в кляре и обжариваем со всех сторон.

На гарнир великолепно подойдет картофель по-деревенски или картофельное пюре.

Таким же способом можно готовить куриные крылышки, грудки, либо ножки.

Экспресс-мясо в кляре

Экспресс-мясо в кляре

По этому рецепту можно приготовить абсолютно любое мясо и оно будет вкусным и сочным

Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр

Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь его поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово.

Блюда из курицы в духовке. Рецепты и советы

Блюда из курицы в духовке. Рецепты и советы

мясо в духовке рецептыМясо в духовке - рецепты и советы

зразы с грибами картофельныеКартофельные вкусности - рецепты и советы

Рулеты на любой вкус к праздничному столу - рецептыРулеты на любой вкус к праздничному столу - рецепты

Салаты по-корейски - коллекция рецептовСалаты по-корейски - коллекция рецептов

мясо в кляре

 

Яндекс.Метрика