• Ароматные пасхальные куличи: коллекция рецептов и идей
  • Красим пасхальные яйца: советы и идеи
  • Нежная творожная пасха: коллекция рецептов и идей
  • Восхитительная выпечка: полезные советы и решение проблем
  • Кулинарные хитрости или Хозяйке на заметку
  • Клубничные наливки, настойки, ликеры и коктейли: рецепты и идеи
  • Клубника в шоколаде: рецепты, идеи, оформление
  • Заливные яйца. Рецепты, советы, идеи.
  • Закуски и салаты КАЛЛЫ - варианты рецептов и идеи оформления.
  • Шашлычок под коньячок и не только...

Драники. Коллекция рецептов и советов

Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина/любые колбасные изделия — 200 г
Сыр твёрдый — 200 г
Яйца — 2 шт.
Укроп
Мука — 4 ст. л.
Соль
Перец
Масло растительное

Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.

Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Драники с крабовыми палочками

Ингредиенты:
4 средних картофелины,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
3 крабовых палочки,
4 столовых ложки муки,
соль,
перец по вкусу.

Трем на терке картофель, лук и чеснок.

Крабовые  палочки режем кубиками.

Смешиваем ингредиенты, добавляем яйца, муку, соль и перец по вкусу.

Жарим на растительном масле до готовности.

Подаем со сметаной.

         

драники рецепты

 

Яндекс.Метрика