• Ароматные пасхальные куличи: коллекция рецептов и идей
  • Красим пасхальные яйца: советы и идеи
  • Нежная творожная пасха: коллекция рецептов и идей
  • Восхитительная выпечка: полезные советы и решение проблем
  • Кулинарные хитрости или Хозяйке на заметку
  • Клубничные наливки, настойки, ликеры и коктейли: рецепты и идеи
  • Клубника в шоколаде: рецепты, идеи, оформление
  • Заливные яйца. Рецепты, советы, идеи.
  • Закуски и салаты КАЛЛЫ - варианты рецептов и идеи оформления.
  • Шашлычок под коньячок и не только...

Крабовые палочки: что из них приготовить? Рецепты и советы

Крабовые палочки - это, конечно, не крабовое мясо, но все же довольно неплохой продукт для приготовления множества салатов, закусок и быстрых завтраков.

Изготавливаются они из рыбы с добавлением разных компонентов, которые позволяют имитировать вкус и запах крабового мяса.

Крабовые палочки могут иметь однородную волокнистую структуру, либо представляют собой тонкий пласт, скатанный в рулончик.

Однородные крабовые палочки подходят для приготовления салатов - их легко измельчить на терке, а разворачивающиеся палочки можно фаршировать разными начинками. Также оба вида можно обжаривать.

Крабовые палочки в кляре с сыром

Ингредиенты:
- крабовые палочки (которые разворачиваются)
- сыр (любой)

Для кляра:
- мука
- молоко
- яйца
- соль, перец

Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.

     

Смешиваем все компоненты ждя кляра до консистенции сметаны.

Обмакиваем палочки в кляр и обжариваем с двух сторон на сковороде.

Блюдо подходит для завтрака, ужина или можно подать как закуску.

Крабовые палочки в манке

Ингредиенты:
крабовые палочки (любые)
манная крупа
сливочное масло
майонез

Крабовые палочки освободить от целофана, слегка обмазать майонезом и обжарить на сковороде с двух сторон.

Предварительно палочки желательно разморозить, но если нет времени, то можно обжаривать разморозки. В этом случае сковородку поставить на меньший огонб и накрыть крышкой.

Подавать горячими со свежими овощами или салатом.

По этому рецепту готовят крабовое мясо - получается очень вкусно (и можно обойтись без майонеза, а просто обвалять фаланги в манке), но и крабовые палочки - тоже очень неплохо и довольно сытно. Соль и специи не требуются, но при желании можно добавить.

Гренки. Рецепты и советыГренки. Рецепты и советы

Пасты для бутербродов - вкусные рецептыПасты для бутербродов - вкусные рецепты

Горячие бутерброды: рецепты и советыГорячие бутерброды: рецепты и советы

Солим селедочку! - рецепты и советыСолим селедочку! - рецепты и советы

Салаты в ассортименте! Коллекция рецептовСалаты в ассортименте! Коллекция рецептов

рецепты с крабовыми палочками

 

Яндекс.Метрика