Приглашаем всех!

https://vk.com/public141740086

Ломаем свою клетку и мозги!

 

Уважаемые посетители, наш спйт находится в стадии переезда. Все материалы вы сможите найти пройдя по новому адресу:

http://prazdnichnymir.ru/

и на наших сайтах:

ПараФраз

ПараФраз - Детвора

А также на дополнительных ресурсах:

Метаморфозы
Art-Gon
Bukva- Gon
Game-Gon
Iara-Gon
Master-Gon
Moda-Gon
Povar-Gon
Psy-Gon
Vremy-Gon

Все ссылки абсолютно безопасны и без рекламы.

Еще расз приносим свои извинения.

Сочники - рецепты и советы

Сочники

Ингредиенты для теста:
●мука — примерно 4 стакана
●маргарин — 150гр
●яйца — 2 шт (если крупное, то и одно можно)
●сахар — 4ст.ложки
●соль — 1/2 ч.л.
●сметана 25% — 6 ст.л.
●разрыхлитель для теста — 1/2 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки:
●Творог — 0,5кг
●Сахар — 3 ст.л.
●Яйцо — 1шт
●Мука (если получается вдруг жидковато) — 1-2ст.л.
●Ванильный сахар — по вкусу

Делаем тесто. Смешиваем размягченный маргарин, яйца и сахар. Добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто и отставляем его на время.

Начинка. Смешиваем творог, яйца, сахар и ваниль, если нужно - добавляем муку. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.

Раскатываем тесто на столе посыпанном мукой или смазанном растительным маслом в слой 0,5 см. Вырезаем из него кружочки стаканом или чашкой.

Начинку кладем на край кружка, а оставшейся половинкой накрываем начинку. С боков тесто  прищипываем, а серединку оставляем открытой.

Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом и отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

         

сочники рецепт с фото

 

Яндекс.Метрика