• Ароматные пасхальные куличи: коллекция рецептов и идей
  • Красим пасхальные яйца: советы и идеи
  • Нежная творожная пасха: коллекция рецептов и идей
  • Восхитительная выпечка: полезные советы и решение проблем
  • Кулинарные хитрости или Хозяйке на заметку
  • Клубничные наливки, настойки, ликеры и коктейли: рецепты и идеи
  • Клубника в шоколаде: рецепты, идеи, оформление
  • Заливные яйца. Рецепты, советы, идеи.
  • Закуски и салаты КАЛЛЫ - варианты рецептов и идеи оформления.
  • Шашлычок под коньячок и не только...

Булочки и батоны. Рецепты и советы

Домашние батоны на молоке

Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.

Сформировать шар и положить в теплое место на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

Уложить на противень и отправить на расстойку на 30 мин.
 
Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Готовим кляр для рыбы - рецепты и советыГотовим кляр для рыбы - рецепты и советы

 

зразы с грибами картофельныеКартофельные вкусности - рецепты и советы

Яблочный пирог - рецепты и советыЯблочный пирог - рецепты и советы

Гренки. Рецепты и советыГренки. Рецепты и совет

Творожное тесто для выпечки - рецепты и советыТворожное тесто для выпечки - рецепты и советы

булочки и батогы рецепты

 

Яндекс.Метрика