Приглашаем всех!

https://vk.com/public141740086

Ломаем свою клетку и мозги!

 

Уважаемые посетители, наш спйт находится в стадии переезда. Все материалы вы сможите найти пройдя по новому адресу:

http://prazdnichnymir.ru/

и на наших сайтах:

ПараФраз

ПараФраз - Детвора

А также на дополнительных ресурсах:

Метаморфозы
Art-Gon
Bukva- Gon
Game-Gon
Iara-Gon
Master-Gon
Moda-Gon
Povar-Gon
Psy-Gon
Vremy-Gon

Все ссылки абсолютно безопасны и без рекламы.

Еще расз приносим свои извинения.

Эволюция бюстгальтера.: от повязок до "умного" белья

Бюстгальтер – как много в этом слове для сердца женского слилось... Впрочем, не только для женского, ведь этот предмет дамского гардероба неизменно вызывает благоговейный трепет практически у всех представителей мужской половины человечества. Однако так было не всегда: первые бюстгальтеры не отличались ни красотой, ни сексуальностью, но, тем не менее, явились замечательной альтернативой корсетам – ужасно неудобным и причинявшим огромный вред женскому здоровью.

За историю человечества бюстгальтер изобретался несколько раз, поэтому и версий его появления несколько.

Бюстгальтер (нем. Büstenhalter — «поддерживающий грудь») — предмет женского нижнего белья, который прикрывает, поддерживает и приподнимает грудь. В конце XIX века он вытеснил корсет с позиций самого распространённого способа поддержки груди. В наше время производятся бюстгальтеры самых разных форм и видов.

Русское слово бюстгальтер происходит от нем. Büstenhalter, из Büste — «женская грудь» + Halter «держатель». В разговорном языке также используется слово лифчик, которое в свою очередь есть уменьшительная форма от слова лиф — часть женского платья, охватывающая стан (грудь и спину) и происходит от нидерл. lijf — «корпус».

Читать дальше

Яндекс.Метрика