Приглашаем всех!

https://vk.com/public141740086

Ломаем свою клетку и мозги!

 

Уважаемые посетители, наш спйт находится в стадии переезда. Все материалы вы сможите найти пройдя по новому адресу:

http://prazdnichnymir.ru/

и на наших сайтах:

ПараФраз

ПараФраз - Детвора

А также на дополнительных ресурсах:

Метаморфозы
Art-Gon
Bukva- Gon
Game-Gon
Iara-Gon
Master-Gon
Moda-Gon
Povar-Gon
Psy-Gon
Vremy-Gon

Все ссылки абсолютно безопасны и без рекламы.

Еще расз приносим свои извинения.

Самые страшные клоуны

Самые страшные клоуны

Мы привыкли к тому, что клоун - это веселый и забавный человек, который смешит зрителей на цирковых представлениях, массовых праздниках или эстраде. Замечательные советские и российские клоуны несли и несут людям добро и радость, их репризы, шоу и спектакли рассказывают о человеческих отношениях, они юмористичны, ироничны, подчас сатиричны, но никогда не злы или жестоки.

Американская же литература и киноиндустрия создали образы совершенно других клоунов - ужасных монстров и маньяков, которые наводят страх на людей до такой степени, что по статистике каждый седьмой испытывает  коулрофобию, - т.е. боязнь клоунов. Важно отметить тот факт, что часто в произведениях используется не образ профессионального клоуна, а его одежда и стиль, но для тех, кто испытывает фобию это значения не имеет.

«Красный нос, белое лицо, сумасшедший цветной костюм и странная гримаса. Непредсказуемые, асоциальные типы, которые брызгают водой в лицо и высмеивают тебя перед другими.»

«Что-то с раскрашенным лицом, фальшивой улыбкой находится прямо у нас под носом. Это потенциальное зло.»

Самые страшные клоуны, сошедшие с экранов, вот они:

Самые страшные клоуны

Самые страшные клоуныБастер - сериал "Мастера ужасов" 2006

Бастер при жизни был добродушным клоуном-инвалидом, развозившим по городу мороженое и заодно устраивавшим для детей небольшие представления прямо на дороге. Но однажды компания ребят решила подшутить над глуповатым дурачком, и в результате этой неудачной шутки Бастер погиб под колёсами собственного фургона.

Прошло много лет, и Бастер, одержимый желанием мести, вернулся из мёртвых. Теперь по ночам он катается по городу и дарит детям своих давних обидчиков мороженое. Оно конечно не простое: пока ребёнок ест своё лакомство, его ни о чём не подозревающий отец погибает, превращаясь в большую лужу сладкой жижи.

Стоит отметить, что специфической особенностью Бастера как мороженщика является способность сильно понижать вокруг себя температуру воздуха.

Самые страшные клоуны

Читать все: Самые страшные клоуны

Самые страшные клоуны

Посмотрев парочку таких фильмов начинаешь понимать, что в боязни клоунов нет ничего удивительного. А заодно и задумаешься: надо ли приглашать клоуна на детский праздник? Мало ли... Лицо клоуна всегда скрыто гримом, на голове - парик, а мешковатый костюм и различные накладки скрадывают настоящие  очертания фигуры, - вы ЗНАЕТЕ, кто скрывается под маской?

 

Яндекс.Метрика